Luxoft открыл центр разработки в Польше
Польша > Польские Новости > Культура

Luxoft объявил об открытии центра разработки ПО в Кракове (Польша). Новый центр будет специализироваться на создании решений в области туризма, автомобильной и финансовой индустрии. В ближайшие два года запланировано его динамичное развитие. Это позволит компании повысить качество обслуживания европейских клиентов и эффективность оказания услуг.

Офис в Польше стал дополнительным узлом сети центров разработки Luxoft. Увеличение дохода на 30% за последние три года, а также стремительный рост числа клиентов, компания связывает с постоянным расширением возможностей поставки услуг в глобальном масштабе.

Польша выбрана в силу нескольких причин, определяющей из которых стало наличие высококвалифицированных специалистов со знанием иностранных языков. Второй причиной стало близкое расположение страны к главным европейским городам и третьей - стабильная экономика.

Польский офис Luxoft возглавит Пржемислав Берендт (Przemyslaw Berendt), имеющий опыт развития бизнеса, в том числе начинающих фирм, и управленческий опыт. До перехода в Luxoft г-н Берендт занимал должность управляющего директора Betware в Варшаве, филиала международной компании по разработке программного обеспечения, занимающейся созданием систем и игр для лотерейной индустрии.

(ko.com.ua)


Польские новости