Почему Украина выигрывает?

Автор: Павел Свинарский

О том, что против Украины Путин бросил не только российские войска, но и белорусские – знает, наверное, каждый.

Но о том, что против них направлена другая сила – знают немногие. Это «территориальные силы обороны» - подразделения не входящие в регулярную армию, а состоящие из мирных жителей, взявших в руки оружие.

И здесь кроется кое-что интересное… К примеру: вооруженные до зубов военные подразделения Чечни должны были поставить на колени Украину. Однако, командир одного из элитных полков чеченской армии, полковник Магомед Ташаев, полк которого который только что вошёл на Украину почти сразу погиб!

И это лишь один - самый яркий пример того, как украинцы с довольно высокой эффективностью ликвидируют захватчиков, включая их офицеров.

Мне интересно – как вчерашние пекари, лавочники или продавцы магазинов так эффективно ликвидируют профессиональных чеченских солдат в Украине? А может в войне принимают участие не только подразделения территориальных сил обороны, и регулярная армия, но и какая-то другая сила? Очень много доказательств указывает именно на это.

Кто воюет на стороне Украины

Я вышел на очень хорошо информированный источник, имеющий информацию от офицера разведки. Он рассказал, что на территории Украины действуют также специальные подразделения из других стран.

Официально зарубежные страны ограничиваются только введением санкций и критикой Российской Федерации в СМИ, но неофициально они поддерживают украинцев на фронатх. Отсюда и высокая эффективность обороны, и высокие потери на стороне противника.

Как сообщил мой источник они будут отстреливать солдат и офицеров одного за другим. Это не случайные жертвы среди россиян. На Украине, вероятно, уже действуют французские спецподразделения, которые действуют тайно. 200 таких обученных коммандос имеют боевую ценность как две тысячи солдат регулярной армии.

На Украине, якобы, находятся ещё и солдаты французского иностранного легиона, которые воюют в чужих войнах вот уже 190 лет. Это прекрасно обученные профессионалы с очень современным оборудованием. Официально их 7699, но реальный размер этого формирования может быть в два раза больше. Также на Украине могут быть подразделения Blackwater – это частная американская компания, нанимающая бывших солдат. Blackwater регулярно используется правительством США везде, куда оно не может официально послать свою армию. Blackwater сотрудничала в Ливии и Ираке, Африке, а также в самой Украине, где в 2014 году они обеспечили безопасность Майдана от имени демократических стран.

Наши источники говорят, что эти военные части не только действуют на стороне украинской армии, но и непосредственно сотрудничают с ней. Представьте на сколько это увеличивает шансы уничтожения противника, если прямо на поле боя они могу связаться с сотрудниками ЦРУ, которые определяют его местонахождение со спутников, или отслеживая его путем взлома российских систем связи. Зная, где противник планирует нанести удар, вы можете не только эффективно противодействовать, но и организовать засаду и ликвидировать его.

Интересно, что у Путина есть еще несколько тузов в рукаве то, что мы видели до сих пор - это лишь несколько карт, которые разыгрывают спецслужбы. Сообщается, что он еще не ввел в Украину свои спецподразделения, а только небольшое количество диверсантов. Кстати, он держит всех на подходе в Беларуси. Возможно, сначала он хотел бросить призывников со старой техникой в качестве пушечного мяса, чтобы лучше сориентироваться в ситуации. И тогда можно было бы выиграть войну с наименьшими потерями, которые он может себе позволить.

Потери элитного спецназа были бы для него гораздо более сильным ударом, потому что подготовка такого коммандос занимает 10 лет и стоит миллионы долларов. А бросить в бой 20-летних призывников, которых в стране миллионы – это только стоимость сапог, формы, автоматов  Калашникова и два магазина к нему.

Сами российские военные говорят об огромных потерях.

Немецкие власти в течение последних нескольких дней изменили своё отношение к Путину на на 180 градусов. Они не только присоединились к идее отрезать Россию от Swift, но и послали на Украину своё оружие и бронетранспортеры. 1000 противотанковых ракетных установок, 400 стингеров, и 14 бронетранспортеров. Российские танки уничтожаются ручными установками с одного выстрела. 

Кто окажется победителем

Кто может оказаться самым большим победителем в этой войне? Неожиданно для всех – украинцы, которые на глазах у всего мира показывают, что русские слабы, и что все эти годы бояться было нечего.

После того как они обретут уверенность в себе - им больше не придется разговаривать с русскими с позиции жертвы. Ничто так не объединяет, как общий враг. Украинцы теперь так близки друг к другу, как никогда раньше.

Наконец, может быть теперь они избавятся от олигархов связанных с Россией, которые более двух десятилетий просто занимались только коррупцией, развитием мафией, и блокированием экономического развития Украины.

Но есть и ещё один победитель – глава Северной Кореи. Оказалось, что теперь не он является самым большим безумцем среди всех лидеров.

Может россияне вернутся к своим традициям и расправятся с царём Путиным, который из их любимого лидера стал их мучителем, он посылает россиян на войны, на которые они не хотят идти, он обкрадывает их и обманывает на выборах. А теперь из-за него рухнет экономика и зарплаты.

Как бы то ни было, Россия - это мать революций. Недовольство в российском народе растет, в стране накаляется обстановка. Путин сидит на одной большой бочке пороху. Его полиция должна быть лучше обучена, чем его солдаты - иначе он не сможет удержать власть.

Позиция автора и переводчика может не совпадать с позицией авторов сайта.
Мы публикуем статьи без редакторских правок и сверки с оригиналом.

© 2000-2022 Polska.ru

«О Польше по-русски»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика